Зона Отношений Фен-Шуй

   Зона Отношений Фен-Шуй, как ее еще называют, зона любви, партнерства, брака, расположена в юго-западном компасном направлении. Стихия Сектора Отношений — Земля, цвет — желтый, коричневый.

   Данный сектор оказывает влияние на отношения в семье между мужем и женой, на отношения друзей, партнеров по бизнесу. Энергетика данного направления способствует поиску второй половинки для одиноких людей.

С особой внимательностью следует отнестись вещам и предметам которые находятся в Секторе отношений. Остерегайтесь треснувших предметов. Их энергетика будет вносить трещины в ваши отношения. А захламленность и грязь в этом секторе, привнесут смуту и хаос, а наличие старых вещей, антиквариата — прохладу в ваши отношения.

  Отношения, это баланс двух энергий Инь и Янь, мужского и женского начала. В данном секторе, не допускается превосходства одной энергии. Считается, что более правильно использовать парные талисманы, покровительствующие семье и браку. Такими талисманами являются: уточки мандаринки, пара лебедей, вполне можно использовать тематические картины, на которых изображены двое влюбленных людей. Если на картине изображена одна девушка или парень, то не обязательно ее выбрасывать, можно купить картину с изображением противоположного пола. Точно так же можно поступать и с не парными талисманами, например яньская энергия дракона легко уравновешивается иньским талисманом Тигр. Все должно быть в паре, вплоть до мебели в спальной комнате — два, кресла, две тумбочки, два подсвечника и.т.д.

 

    Идеально если Сектор отношений находится в спальной комнате. Семейные пары имеют массу возможностей внести в свои отношения страсть и любовь. В самой юго-западной части комнаты, организуйте своеобразный алтарь любви, разместите в нем талисманы, ароматические масла, эротические игрушки, журналы. Предметы которые следует поместить в зону отношений, зависят от вашего желания и необходимости тех или иных отношений.
Если зона отношений не в спальне, то организуйте в этом месте совместное время провождение, установите на столике или на полках парные талисманы, включайте романтическую музыку. Даже несколько минут проведенных вместе в тишине без суматохи, принесут огромную пользу вашим отношениям.

   Зона отношений Фен-Шуй, расположенная в ванной или туалете, оказывает негативное воздействие. Главной задачей является нейтрализация стоков. В ванной комнате введите в декор цвета стихии земли. Необязательно делать заново ремонт. Определите точное расположение направления Отношений (сектор не будет занимать всю ванную комнату), развесьте парные картины или установите статуэтки, если рядом есть окно, занавесьте его тюлем желтого цвета.

   В любом другом месте, зона отношений благоприятна для хранения в ней семейных ценностей, свадебных фотографий, фотографий с отдыха, свидетельство о браке. Точно так же можно проецировать данные рекомендации и на отношения друзей или партнеров. В зоне отношений можно хранить фото ваших друзей, их подарки. Такие вещи не должны быть на виду, их никто не должен смотреть, разве, что только с вашего позволения. Отношения это сакральные чувства и чужим людям в них не место.

   Материал талисманов расположенных в зоне отношений фен-шуй должен соответствовать стихии — Керамика, хрусталь, глина, камни. остерегайтесь водных и металлических символов. Считается, что нельзя использовать искусственные материалы в талисманах. Амулеты из пластмассы, резины, с точки зрения энергетики привнесут искусственность отношениям.Главное условие активации энергии отношений, является искренность, огромное желание к переменам.

Сохранить статью в закладки

Добавить комментарий