Зона семьи Фен-Шуй

     Зона семьи Фен-Шуй, расположена в восточном секторе вашего дома, ее стихия — дерево, а цвет — зеленый. Влияние энергетики зоны семьи сказывается на отношениях не только людей живущих в доме, а вообще на отношениях семьи в целом, даже если ее члены живут отдельно друг от друга.

    Активация Зоны семьи зависит от того, где она расположена. Иногда случается, что в домах может отсутствовать данный сектор, или располагаться в неподходящем месте, например в ванной и туалете. Не стоит расстраиваться, зону семьи можно стимулировать влиянием на соседнюю зону богатства, расположенную в юго-восточном направлении. Исходя из того, что стихия Зоны Семьи — дерево, идеально для активации энергии подойдет деревянная мебель, талисманы и статуэтки из дерева. Хорошо работает, наличие в зоне семьи, цветка, или растения, к посадке которого причастны все члены семьи находящиеся в данный момент в доме. Таким образом, создается «семейное дерево», за которым нужно следить и вкладывать душу в его развитие.

  Остерегайтесь увядших, искусственных или больных растений в этом направлении. Прекрасно дополняет Зону Семьи — аквариум. Восточная сторона, считается универсальным местом для установки аквариумов. Следите за состоянием рыбок, не допускайте застоя воды.

    Зона семьи, как и Фен-Шуй в целом, подразумевает чистоту и отсутствие захламленности. Лишние преграды в виде ненужных вещей, мусора, окажут негативное влияние на Фен-Шуй вашего дома. Зона Семьи и Зона Богатства дополняют друг друга, ведь семье нужен достаток. У обоих зон одни и те же враги, старые вещи, сломанная мебель или техника, недоделанный ремонт.

   Идеально если в доме, зона семьи находится в гостиной. Устройте благоприятное место для совместного отдыха. На стенах развесьте фотографии всех живых членов семьи, обязательно наличие общей фотографии. Старайтесь не ссориться в гостиной, вся семья должна испытывать только положительные эмоции в этом секторе. Никаких склок и выяснений отношений. Если, члены семьи религиозны, то в данной зоне можно молиться о здравии всех родных.

 Другими благоприятными местами зоны семьи считаются коридор и кухня. Если Восточное направление приходится на кухню, то старайтесь организовать, совместный прием пищи. Не допускайте одиночества на кухне, готовьте блюда всей семьей, заведите маленькие традиции, когда кто-то из членов семьи готовит всем любимые блюда. Коридор хорош тем, что через него проходят все члены семьи. Уходя из дома, запаситесь позитивом в коридоре, а приходя не несите из вне негатива.

   Зона Семьи Фен-Шуй По аналогии с Зоной Богатства, постарайтесь обеспечить Зону семьи достаточным освещением. Если вы не хотите освещать всю комнату, используйте лампы, непосредственно там где собираются члены семьи.

   Зона семьи должна быть уютной, и вызывать позитивные эмоции у всех домочадцев. Если хоть одному члену семьи проживающему в доме неуютно в зоне семьи, то на это следует обратить внимание и принять меры, для устранения негатива. Возможно даже попытаться вместе сделать перестановку или подумать над интерьером вашего семейного места. Важно, что бы все члены семьи ощущали себя единым целым, любили и уважали друг друга.

 В Зону семьи, идеально вписываются талисманы — Три звездных старца, Белый тигр, Слон, Цапля. Ознакомьтесь с характеристиками этих талисманов, и выберите наиболее понравившийся. И пусть сопутствует вам удача в гармонизации семейного пространства.

Сохранить статью в закладки

Добавить комментарий