Зона Славы Фен-Шуй

   Сектор Славы Фен-Шуй, расположен в южной части вашего дома, главенствующий элемент — огонь, цвет — красный и его оттенки. Зона Славы отвечает за то, насколько высоко мнение о вас в обществе, насколько вас уважают.

С помощью  энергетики сектора славы, происходит повышение собственной самооценки, облегчается адаптация в новом коллективе, улучшаются отношения с людьми, как на работе так и просто в обществе, вы с легкостью сможете заводить новых знакомых, и они будут отвечать вам взаимностью.

 Мнение окружающих о вас, может быть не только положительным, а слава может быть «дурной», поэтому крайне необходимо поддерживать энергетику данного сектора своими позитивными мыслями, направленными на хорошее отношение к окружающим и правильными, добрыми поступками, ведь люди в первую очередь оценят вас по вашим делам. Добившись признания и успеха в обществе, не стоит забывать о людях, которые вас любят и уважают. В противном случае энергетика славы превратится в неуважение, злобу со стороны окружающих.

  Активировать Зону Славы нужно Символами огня, символами стремления вверх, неудержимого роста и свободы. Идеальным талисманом Зоны славы Фен-Шуй и стихии Огня, является — Феникс. Данный талисман хорошо описан в соответствующей статье, не поленитесь и почитайте ее полностью. Мы же напомним, — Огонь как стихия может не только согревать, но и уничтожать, поэтому огненные талисманы нуждаются в уравновешивании. Для этого подойдут такие талисманы, как тигр, черепаха, дракон. Чрезмерное влияние Стихии Огня на вашу жизнь, может привнести нервозность, нетерпимость в отношениях.

  На западе, принято использовать зону славы, как мини-музей своих достижений. Разместите в этом секторе, свои спортивные награды, грамоты, благодарности, табеля с хорошими отметками. Любая даже самая маленькая победа, это повод для повышения самооценки, полюбите себя и вас полюбят окружающие. Если наград или грамот у вас нет, поместите в зону славы свои фотографии на которых запечатлены важные жизненные события (окончание школы, поступление в институт), фотографии с вашим коллективом или начальником.

  В дополнение к композиции зоны славы, можно использовать символы застывшего огня – вулканические камни, или минералы вулканического происхождения. Обратите внимание, на то что бы в сектор славы не попали обычные или морские камни. Избегайте появления символа воды и ее цветовой гаммы. Негативно будут влиять большие талисманы, не позволяйте пресыщать вас  их энергетикой. Так же избегайте символов войны, оружия, ножей, даже если это декоративный подарок не несущий опасности. Развесьте на стенах вашей зоны славы – китайские иероглифы, надпись должна быть красного цвета. В дополнение к иероглифам используют массивные красные свечи, их нужно зажигать время от времени.Иероглиф слава, почет

  Перья красивых птиц, являются как прекрасным украшением так и отличным символом огня. Поставьте вазу с перьями павлина, не допускайте их запыленности. Можно использовать картины на которых изображены красивые гордые птицы – павлин, феникс, фазан.
По аналогии с зоной карьеры, сектор славы фен-шуй можно активировать на рабочем месте. С помощью тех же талисманов, и тех же рекомендаций. Возможно проделанные манипуляции усилят ваш статус в коллективе, главное позитивно мыслить и подкреплять свои желания действиями. Не ведите замкнутый образ  жизни, уделяйте внимание всем своим знакомым, анализируйте то как вы и с кем разговаривали, не обиделся ли на вас человек, а если и обиделся то принесите извинения. Доброжелательность и внимательность к окружающим, приведут к всеобщему уважению, и помогут достичь очень больших высот, а Фен-Шуй с помощью талисманов и Зоны Славы будет помогать вам в этом.

Сохранить статью в закладки

Добавить комментарий