Карта желаний Фен-Шуй

  Восьмиугольник Ба-Гуа, делит пространство на зоны и направления соответствующие аспектам жизни человека, определив эти зоны, их можно усилить введением талисманов, очищением. Древние китайцы нашли еще одно применение Ба-Гуа — составление с его помощью карты желаний, в каждом секторе которой человек должен визуально оформить свои мечты.

   Восьмиугольник является могущественным символом. Визуализация своих желаний в нем, позволяет донести свои мечты и просьбы и самое главное их видение, прямо во вселенную. Не стоит скептически относится к такого рода ритуалам. Возможно Фен-шуй и ба-гуа с помощью древних знаний показывают как из ничего может рождаться все — то к чему только сейчас начинает доходить квантовая физика. Мысли имеют свойство материализоваться, карта желаний Фен-Шуй поможет в реализации ваших положительных задумок.

Изготовление карты желаний Фен-Шуй

    Важным условием исполнения желаний, является изготовление карты  своими руками. Отдельные ее составные можно купить, или воспользоваться тем что попалось под руку.
На листе бумаги или картона рисуют квадрат (не прямоугольник, а именно квадрат) и делят его на 9 ровных частей, внутри квадрата можно вписать восьмиугольник — для более точного определения секторов, или же вместо квадрата использовать просто восьмиугольник. Размер квадрата должен соответствовать вашим желаниям и размерам их визуального оформления, об этом мы поговорим чуть ниже.

   На рисунке показан квадрат, с цветами соответствующим секторам. В своей карте желаний можно использовать эти цвета, иногда для усиления притока благосостояния, квадрат окрашивают красным цветом с двух сторон.

Дальше нам потребуются фотографии показывающие вашу мечту. Каждому сектору свое изображение и своя фотография. И так по порядку:Карта желаний Фен-Шуй

— В центре квадрата располагается зона здоровья, в нее приклейте свою фотографию. Ваше фото должно быть позитивным, излучающим добро. Если такого фото нет, то придется сделать — в радостный момент сделайте селфи.
— В секторе Богатства приклейте фотографии драгоценностей, денег, материальных ценностей которых вы желаете. Можно поместить вашу фотографию, на которой вы держите приличную сумму денег. Или написать точную сумму денег, необходимую вам.
— В секторе славы, разместите фотографии вашей успешности и уважения. Не обязательно это могут быть ваши фотографии, главное представлять себя в них и желать успеха и признания.
— В секторе Любви и Брака необходимо визуализировать мечту о счастливой семье, крепкой любви. Можно поместить фотографии влюбленных, изображения талисманов любви, пары голубей.
— В секторе Детей и творчества, разместите фото ваших счастливых детей, их радостные моменты. Этот сектор можно дополнять фотографиями того, чего вы желаете детям.

— В секторе Покровителей и путешественников, разместите фото, мест где бы вы хотели быть, разместите фото влиятельных людей, что будет символизировать покровительство. Не стесняйтесь мечтать, загадайте желание о путешествии на круизном лайнере, найдите его фото и поместите в этот квадрат.

— В секторе карьеры разместите образы того, чего вы хотите достичь, не важно работа это или самосовершенствование. Если вы не работаете, но хотите найти работу своем мечты, или  точно знаете в какой компании хотите работать, приклейте найденные фото это компании. Зона карьеры отвечает не только за продвижение по служебной лестнице. Самопознание, духовное обогащение еще одна прерогатива этого сектора. Если вы желаете духовно вырасти, поместите фото медитирующего человека, молящихся людей.

— В зоне мудрости, которая отвечает за способность познавать и изучать новую информацию, пользоваться житейской мудростью, можно разместить фото своего диплома, книги с информацией которую вы хотите изучить, фото мудрецов, ученых, знаменитых философов.

 — В секторе семьи, загадайте желание связанное с вашим домашним очагом, может вы хотите квартиру или машину? — поместите семейное фото и рядом фото квартиры или семейного автомобиля вашей мечты. Если у вас все есть, можно просто желать, что бы теплые отношения и достаток в семье не иссякал а приумножался.

   Фото для вашей карты желаний, можно брать свои, вырезать из журналов, распечатывать. Обязательным условием является — при выборе фотографии вы должны чувствовать, что это именно то, чего вы хотели. Если есть колебания или сомнения, ищите другое фото. Размер фотографий, и самой карты желаний, должен быть таким, что бы вы могли хорошо видеть все изображения с расстояния нескольких метров.
Собрав и приклеив фото на карте желаний Фен-шуй, вы должны четко себе представлять, что все ваши желания сбудутся, вы должны представлять себя в будущем, уже с исполненными желаниями и наличием всего, чего вы хотели. Не стоит сожалеть или завидовать кому то, все чего вы хотите придет к вам, главное правильно визуализировать мечту и идти к ней.

Когда нужно изготавливать карту желаний

   Работа над картой желаний, должна проводиться только на растущую луну, у вас должно быть соответствующее настроение и позитивные мысли. Фаза растущей луны, длится не один день, вы успеете, даже если в какой то момент отсутствует желание и настроение. Сфотографируйте свою карту желаний и носите фото с собой, поместите на рабочий стол компьютера.

Как работать с картой желаний

   Карта желаний, это личное дело каждого, не стоит выставлять ее на показ. Храните ее в укромном месте, но так, что-бы часто видеть ее. Не показывайте никому чужому, избегайте негатива со стороны. Представляйте, как будто ваши мечты уже исполнились. Представляйте себя счастливым. Не унывайте, если с первого разу, не получилось собрать коллаж из фотографий и поместить его на карту желаний, либо карта получилась не совсем красивой. Несколько раз потренируйтесь и сделайте новую, которая не будет вызывать плохих эмоций.

    На западе карта желаний очень популярна, люди собираются на тренинги, помогают друг другу. И вам не стоит относится пренебрежительно к такому ритуалу. Схожие методики есть в психологии, когда человек учится видеть то чего он желает.

Сохранить статью в закладки

Добавить комментарий