Китайские монеты Фен-Шуй

   Китайские монеты Фен-Шуй — мощный талисман соединяющий в себе два начала Инь и Янь, характеризующий вечное единство Земли и Неба. Монеты имеют круглую форму с квадратным отверстием, круг символизирует Небо, а квадрат Землю. Такое соединение энергий в одном талисмане, гармонично влияет на жизнь человека, притягивает удачу, благополучие, богатство. На обеих сторонах монетки, изображено разное количество иероглифов. Сторона с 4 иероглифами характеризует энергию Янь, а сторона с двумя знаками олицетворяет Инь.

  В Китае считается, что монеты изготовленные в древности во времена могущественных императоров, в период процветания народа, имеют особую силу, так как хранят в себе отпечаток древней энергии Ци и того славного времени. Спрос на такие монеты очень высок, и зачастую стоимость у них огромна. Но как было описано выше, значение имеет форма монеты, поэтому легко можно обойтись копиями монет-талисманов даже из сувенирных магазинов, стоит только обратить внимание на количество монет и иероглифы изображенные на них.

 Китайские Монеты как талисман используются в разных сферах жизни, их носят в кошельках для притягивания финансов, носят как амулеты на шее, для защиты от негативной энергии. На монетах могут изображаться другие талисманы Фен-Шуй, например Тигр, Дракон, Феникс, такая комбинация талисманов и монет усиливает их действие.Китайские монеты Фен-Шуй

  Благоприятным считается использование не одной монеты, а нескольких. Монетки перевязывают красной или золотистой тесьмой. Более часто можно встретить монетки перевязанные именно красной тесьмой, так как красный цвет в Китае это цвет удачи, но более уместным с точки зрения Фен-Шуй является золотистый цвет, который олицетворяет Металл, и усиливает действие энергии Земли, а красный, в свою очередь цвет Огня,  огонь как известно может разрушить металл.

   Для защиты от негативной энергии Ша, используют монетки соединенные нитью в меч. При покупке такого талисмана, убедитесь, что в нем присутствует 108 монет, такое количество считается наиболее сильным.

 Монетка Фен-Шуй Для привлечения денежной энергии, монетки должны использоваться непосредственно там где есть или зарабатываются деньги. На рабочем месте, под ковриком при входе в кабинет, на дверной ручке кабинета или офиса, или даже просто повесив связку монет над дверью. Положите и не вытаскивайте монетки из кошелька, используйте их в паре с денежными ковриками. Монетки так же кладут в место где у вас хранятся деньги или ценные бумаги или даже драгоценности. Для обеспечения защитой всего дома, часто при строительстве в стены вмуровывают монетки. Все, что касается денег, их заработка, сохранения и накопления, везде можно использовать Китайские монетки Фен-Шуй. Стоит обратить внимание, монетки должны быть связаны таким образом, что бы видная сторона была стороной Янь.

Количество Китайских монет и их значение

   Две Китайские монеты, мощный талисман привлечения, накопления и сохранения богатства. Такой вариант талисмана, можно носить в виде амулета, его действие также помогает в защите от негативной энергии.

   Три монетки, символизируют три части процветания — деньги заработанные в повседневной жизни, спонтанное богатство (наследство, подарок) и деньги заработанные нестандартно, помимо вашей основной работы.

   Пять Китайских монет, символизируют приток благополучия со всех сторон  и накопление его в центре. Такую комбинацию, часто используют торговые предприятия, которым важно работать и расширять свое сотрудничество со всеми частями света. Талисман изготавливают в виде диска, с пятью монетами, и квадратным отверстием по средине, или обычной связки в ряд. Отлично работает такой талисман если его использовать в дизайне интерьера фасада магазина или фирмы.

   Связку из шести монет используют чаще всего в северо-западном секторе, тем самым привлекая в свою жизнь сильного покровителя или людей способных помочь в трудную минуту. Шесть монет олицетворяют небесную удачу, помощь свыше.

    Восемь монет фен-шуй означают, приток богатства и благополучия с абсолютно всех компасных сторон Ба-Гуа. Они могут соединяться в ленту из восьми монет, или по кругу восемь монет с девятой в центре.

  Девять китайских монет, несут в себе смысл полноты вселенной. Наиболее сильной считается комбинация, из подлинных монет, изготовленных, во время царствования императоров династии Цинь. На каждой монетке изображено имя одного из императоров. В настоящее время очень сложно собрать такую коллекцию, проще воспользоваться копиями. Такая связка монет широко используется как защитный талисман и как талисман для привлечения богатства. В Китае 9 монет можно увидеть как ожерелье на шее. Фен-Шуй мастера советуют размещать 9 монет в секторе богатства. Так же очень сильны связки монет, в которых есть хотя бы одна монетка с именем императора.

Фен-Шуй рекомендует не использовать связки из четырех и семи монет.

Китайские монетки Фен-Шуй, универсальный талисман, носите их всегда с собой, на важные встречи или просто каждый день, наполните свою повседневную жизнь благоприятным Фен-Шуй.

Сохранить статью в закладки

Добавить комментарий