Корабль Богатства Фен-Шуй

   Корабль Богатства Фен-Шуй — сильный талисман огромного достатка и благополучия. На востоке, такой талисман в первую очередь предназначен, для глав больших компаний, считается, что мелкие чиновники или подчиненные люди не могут использовать такой талисман. Чем крупнее компания, тем больше и красивей корабль может использоваться. Корабли Богатства Фен-Шуй могут изготавливать полностью из золота или серебра с инкрустацией драгоценными камнями, чаще из бронзы или дерева покрытого металлом.


Корабль богатства Фен-Шуй
представляет собой парусник, очень важно наличие мачт и парусов. Парусник движется благодаря силе природы — Ветру и если ветер попутный и боги благословляют его, то путь будет удачным. Талисман, точно так же привносит богатство в дом, с помощью благословения сил природы.

Корабль Богатства Фен-Шуй и традиции связанные с ним берут свое начало во времена когда первые китайские купцы, снаряжали суда для торговли и после возвращались домой с переполненными трюмами ценных вещей, драгоценных металлов и камней. С тех пор, переполненный ценностями корабль стал символом огромного достатка у купцов, а позже у торговцев, управляющих большими компаниями. Со временем, Китайские традиции перекочевали в остальной мир и сегодня Корабль Богатства Фен-Шуй можно встретить в кабинетах европейских компаний, в более мелких офисах, домах.

   Корабль Богатства Фен-Шуй   Идеально, если у вас есть возможность  купить Корабль Богатства в Китае и привезти его к себе домой. Китайцы знают толк в талисманах, обычно в старинных лавках продаются «правильные талисманы», и продавцы могут более подробно проконсультировать о их применении. Если возможности такой нет, то правильным выходом из такой ситуации будет изготовление корабля своими руками.
Купите в сувенирном магазине модель любого парусника, важно, что бы корабль не был военным, присутствие символов оружия или войны негативно скажется на действии Корабля Богатства. Вместе с кораблем, купите копии китайских монет.Дома необходимо установить корабль на прочную подставку, так, что бы его невозможно было случайно столкнуть. Китайскими монетами украсьте борта корабля, так же можно покрасить золотистой или красной краской мачты. На паруса можно нанести иероглифы означающие богатство,  деньги.

   На палубу корабля  поместите вместе с китайскими монетками, реальные драгоценности — слитки, монетки, украшения, камни. Важно соблюдать правила расположения Корабля Богатства Фен-Шуй, поместите его возле своего рабочего места, но так, что-бы нос корабля смотрел на вас, привозя достаток именно к вам. Отличным местом для талисмана является Сектор Богатства. Ни в коем случае не ставьте его в сторону двери, окна либо других людей, корабль расположенный таким образом, будет уплывать вместе с богатством.

Иероглифы деньги и богатство

  В последнее время обретают популярность китайские картины с изображением плывущего Корабля Богатства. Их  можно развесить на стенах в кабинете, либо в Секторе Богатства.
   Корабль Богатства Фен-Шуй, может так же встречаться без паруса, но с мордой дракона или другого сильного животного на носу. Такие талисманы хороши, тем, что магические животные сами везут к вам в руки богатство и благополучие.

Сохранить статью в закладки

Добавить комментарий