Лошадь по Фен-Шуй

    Лошадь по Фен шуй символизирует, огромную силу и упорство, успех и выносливость во всех благих начинаниях и делах.  Талисман хорошо работает с целеустремленными людьми, бизнесменами, подчеркивая их стремление к процветанию. Лошадь способствует привлечению удачи, карьерному росту, так же влияет на признание и уважение человека в обществе. Лошадь по Фен-шуй, наряду с другими сильными талисманами, часто можно увидеть в офисах управляющих крупными компаниями. Согласитесь, ведь успешный человек, знает,  что ему делать, и как делать. Немаловажным является тот факт, что животное Лошадь, обладает огромной силой, подчиняется и работает только после того как ее оседлают, но оседлать ее способны только сильные и целеустремленные люди.

Виды талисмана Лошадь по фен Шуй

Существует несколько интерпретаций изображения лошади, и каждая несет свой особый смысл.

    Дарственная лошадь по Фен-Шуй  – лошадь нагруженная деньгами и золотом. Такой талисман символизирует, приход в дом благосостояния и удачи. Статуэтку можно размещать в секторе богатства, в гостиной, на рабочем столе. Красивому животному, нужно видное место, что бы хозяева любовались ним. Лошадь обязательно должна смотреть только вовнутрь дома или на вас (если она на рабочем столе). Отвернутая лошадь, будет увозить достаток из дома. Принято, что бы дарственная лошадь была белого цвета.

    Победная Лошадь – обязательно не оседланное животное, изображенное бегущим. Такой талисман в первую очередь благотворно влияет на деловых людей. Его энергетика помогает достигать поставленных целей, выходить победителем из сложных ситуаций.  Место такой лошади в зоне карьеры офиса.  Талисман можно размещать дома в секторах, прямо или косвенно влияющих на карьеру и успех. В зоне помощников, лошадь будет способствовать приходу в вашу жизнь, людей способных помочь вам в достижении успеха. Лошадь в зоне карьеры, подтолкнет хозяина дома, к действиям по улучшению успешности и благосостояния семьи. В зоне Славы, лошадь поспособствует привлечению признания и уважения семьи.

  Обезьяна на Лошади по Фен-Шуй Обезьяна на Лошади по Фен-шуй – такой талисман, несет в себе смысл обоих животных. Обезьяна – умная, хитрая, ловкая, Лошадь – быстрая, сильная и выносливая. Оба животных в таком талисмане дополняют друг друга. Таким образом, они помогают добиваться карьерного роста и отличных результатов в бизнесе, не только упорством и трудолюбием, но и нестандартным мышлением, смекалкой, позитивной хитростью.  Обезьяна, оседлавшая Лошадь, управляет ей,  используя силу лошади с умом.

   Парные талисманы Лошади, символизируют значимость крепкой дружбы, партнерства во всех сферах жизни. В семейных отношениях такой талисман будет способствовать укреплению чувств, уважения, внимательности, понимания между мужем и женой. Если у вас есть  компаньон по бизнесу, подарите ему такую статуэтку, тем самым подчеркнув его важность в вашем общем деле.

Вместо статуэтки можно использовать изображения или картины с Лошадями. В Китае издревле популярны картины бегущих табунов лошадей.Картина Лошадь по Фен-Шуй

Запомните:

  • Любая лошадь, должна смотреть только вовнутрь дома.
  • Не допускается изображение испуганных, подавленных или взбешенных лошадей.
  • Лошадь находится под покровительством огня, не помещайте талисман рядом с водными символами.
  • Спальня не подходит для сильной энергетики лошади.

    Лошадь обладает сильной энергетикой. Выбирая талисман, в первую очередь обратите внимание на свой характер. Возможно, вам не нравится стремительность или же наоборот. Старайтесь использовать только совместимые с вами и уместные талисманы.

Сохранить статью в закладки

Добавить комментарий