Мандариновое дерево Фен-шуй

    Мандариновое дерево Фен-Шуй — древний символ удачи и процветания. Родина мандаринов — Китай, в Европу эти сладкие цитрусовые попали совсем недавно, в 19 веке, а о традициях использования его как талисмана европейцы узнали еще позже.

Цвет плодов мандаринового дерева, похож на цвет золота. Мандарин ассоциируют с золотом еще по той причине, что произношение названия плода на китайском, схоже с произношением слова — золото.
Благодаря такому сходству, Мандариновое дерево Фен-Шуй, усиливает приток денежной энергии, способствует приумножению существующих средств.

Современное название Мандарин, произошло от португальского слова mandarim — министр, чиновник. Так португальские мореплаватели называли богатых китайских феодалов и торговцев.

Вы не поверите, но традиция встречать Новый год с обязательным наличием мандарин существует в Китае несколько тысячелетий. Так же как и китайцы, мы не представляем новый год без мандарин. На востоке, на Новый год принято дарить мандарины, выкладывать их виде цифры 8 или знака бесконечность. Возможно, древняя традиция перекочевала и в Советский союз.

Талисман Мандариновое дерево Фен-шуй, можно размещать в любом секторе вашего дома. Чудесное дерево внесет свое благотворное влияние в нужном для вас жизненном аспекте.

Мандариновое дерево Фен-ШуйМандариновое дерево Фен-Шуй, можно выращивать самостоятельно, но дерево очень прихотливо, ему требуется тепло, которого недостаточно в наших северных и умеренных широтах. Находясь на юге, вполне возможно заняться таким садоводством.

Для тех, у кого нет возможности вырастить живое дерево, существуют статуэтки мандаринового дерева, их точно так же как и персиковое дерево, изготавливают из драгоценных и полудрагоценных камней.

   Мандариновое дерево, относится к вечно зеленым деревьям, поэтому в талисмане запечатлена бесконечная свежесть и молодость, бесконечная жизненная энергия и достаток.

В зоне семьи талисман поспособствует сплочению семейных отношений, вернет гармонию и понимание.

В центре дома, в зоне здоровья, талисман поспособствует, укреплению здоровья всей семьи. Установите Мандариновое дерево Фен-Шуй, в местах, где ваша семья чаще всего собирается, будь то в кухне или в гостиной. Таким образом удача и достаток, будет сопровождать всех членов семьи.

В секторе богатства, оранжевый цвет апельсина и вечно зеленые листья поспособствуют скорейшему притоку денег и накоплению уже имеющихся запасов.

Искусственным Талисманом Мандариновое Дерево Фен-шуй, можно заменить живые комнатные растения в спальне. Именно в секторе отношений спальни, мандарин вернет страсть в охладевшие со временем семейные отношения.

В зоне карьеры, талисман поспособствует приходу и закреплению удачи в ваших делах. Используйте Мандариновое дерево на работе или в офисе.

Поместив талисман в секторе детей, можно надеяться на скорое пополнение в семействе. Так же, если молодая пара хочет обзавестись потомством, возле мандаринового дерева помещают фото радостных детей.

В Китае существует поверье, согласно которому, молодым девушкам для удачного замужества, необходимо использовать талисман Мандариновое Дерево. Богатые Китайские юноши, пользовались этим поверьем, даря возлюбленным данный символ, после чего, девушка просто не могла отказать в предложении замужества.

Как и все талисманы Фен-Шуй, Мандариновое дерево принято вводить в дом, в хорошем настроении, с позитивными мыслями. Так же отлично работает талисман, подаренный от чистого сердца.

Сохранить статью в закладки

Добавить комментарий