Трехлапая Денежная Жаба

  Денежные талисманы для дома всегда пользуются большой популярностью, тем более в современном мире, в котором так много можно купить за деньги. К счастью Фен-Шуй имеет готовые рецепты по привлечению денег с помощью талисманов. Одним из самых мощных денежных талисманов является Трехлапая жаба. Часто можно встретить такие ее названия как, Денежная жаба, Жаба Фен-Шуй, Трехлапая Жаба с монеткой во рту, ПиньИнь. Не стоит ее называть Денежной Лягушкой, талисман может обидеться, только Жаба.

  Каждый денежный талисман, имеет свою историю происхождения, не исключение и Жаба.

  Давным давно, жил лютый разбойник, отличался он особой жестокостью и жадностью. Все кто попадался на его пути были ограблены, неважно, бедняк, богач, или даже божество жившее на земле. Злодей не испытывал страха и угрызений совести. Но как известно, ничего безнаказанным не остается, о разбойнике рассказали верховному божеству. Бог Будда позвал к себе разбойника, за все содеянное было решено казнить его, но тот начал молить о пощаде, обещая больше никогда никого ни грабить ни убивать. Будда согласился оставить разбойника в живых и смягчить наказание, превратив его в жабу. В образе жабы, разбойник должен ходить и отдавать людям награбленные золотые монеты выплевывая их изо рта, ведь их было столько много, что ними можно озолотить всех на сотни лет вперед. Если вы к несчастью так же стали жертвой ограбления, возможно этот талисман поможет вернуть с лихвой потерянные деньги.

  Трехлапая Жаба как талисман должна быть обязательно со свободной монеткой во рту. Остерегайтесь талисманов с зажатой монеткой, деньги такая жаба не отдает.

  Куда должна смотреть денежная жаба, этот вопрос задают все люди, впервые решившиеся применить денежные талисманы дома. Ответ очень прост, жаба должна смотреть только в дом, или быть рядом и смотреть на место где вы зарабатываете деньги, будь то рабочий стол или прилавок магазина. Смотрящая в окно или на улицу жаба, будет стимулировать отток денежной энергии. Дома можно ставить жабу как в зону богатства, так и возле входной двери, слева или справа, по такому же принципу можно располагать и в офисах. Возле двери желательно ставить массивную жабу, так как она более заметна, маленькая жаба может быть мало заметна, на нее могут наступить или опрокинуть, талисман этого не любит. Жабу можно ставить прямо на пол, как полагают в Китае, тучные жабы бояться высоты, максимум подоконник или стол.

  Жаба Фен-ШуйДенежная жаба активизируется, очень легко, никаких особых ритуалов не нужно. Во первых, обращайте на нее внимание, даже если вы чем то заняты, во вторых рекомендуют смачивать жабу водой, или даже промывать и ставить ее на место мокрой, в третьих жабу нужно гладить, что бы во время поглаживания монетка выпадала. Некоторые Мастера Фен-Шуй, советуют брать монетку изо рта жабы и на день класть к себе в кошелек, а на ночь возвращать обратно. Если вы работаете за компьютером или у вас есть постоянное рабочее место, денежную жабу можно ставить рядом, как бы вводя в курс дела. Старайтесь держать жабу в чистоте и не забывать о ней.

 Существует много вариаций изображения Трехлапой жабы, она может восседать на монетах или слитках, сидеть на спине у Хотэя. В Китае распространены фонтанчики с жабами на дне, считается, что комбинация энергия текущей воды и силы жабы усиливают приток материального благосостояния. Монетки состоящие в композиции талисмана, можно видеть перевязанными красными ленточками.Трехлапая Жаба

  Очень часто, в магазинах можно встретить талисман в виде двух или трех жаб сидящих друг на друге, сперва может показаться, что это усилит действие, но если обратиться к легенде о Трехлапой жабе, то в ней говориться только о ней одной, поэтому сила такого талисмана спорна.

  Идеальным материалом из которых изготавливают Денежных жаб, являются полудрагоценные камни, бронза, металл с позолотой, или даже само золото. Глаза у жабы обычно инкрустируют красным камнем, или просто наводят красные точки.

 Отнеситесь, серьезно, с вниманием к Трехлапой Жабе, и вместе с ней решите свои материальные проблемы или приумножьте состояние.

Сохранить статью в закладки

Добавить комментарий