Чаша богатства Фен-Шуй

 Чаша богатства, талисман с огромным потенциалом и силой, способствующий увеличению достатка и благосостояния. Прочитав статьи на нашем сайте, вы не раз сталкивались, с тем, что на столах должны постоянно находиться вазы полные сладостей или фруктов, которые как бы указывают на достаток в доме. Практически по такому же принципу действует и Чаша богатства. Данный Талисман привнесет стабильность и процветание в ваш дом, самое главное знать как и чем наполнить его.
На Востоке, чашу богатства связывают с мужской линией рода, именно мужчины занимались наполнением чаши. Как правило ритуал наполнения хранился в секрете и передавался из поколения в поколение.

 В настоящее время древние тайны и секреты раскрыты, и мы с помощью Фен-Шуй, можем создать этот чудесный талисман.
Основное, на что следует обратить внимание, это материал и форма Чаши. Как правило основными материалами служат, золото, серебро, медные сплавы с позолотой, но ни в коем случае не пластик или стекло. Возможно применение, керамики с позолотой, настоящего хрусталя. Материал должен быть из разряда богатых и дорогих.
Форма Чаши — округлая, бочкообразная, диаметр уменьшается к горловине и дну. Обязательно наличие крышки — богатство и благосостояние должно попасть в чашу и не выбраться.

    Чаша Богатства Фен-Шуй Большинство современных магазинов Фен-Шуй имеют в наличии готовые Чаши Богатства, на них как правило изображены усиливающие талисманы: Китайские монеты фен-шуй, Драконы, Хотей. Чаши украшают, драгоценными и полудрагоценными камнями.
Если нет возможности использовать Чашу купленную в специализированном магазине, то можно спокойно использовать другой сосуд,  самое главное — форма и материал.

Перед наполнением необходимо провести ритуал очистки. Промойте чашу слегка подсоленной водой, можно обкурить палочками с благовониями.

Наполнение Чаши Богатства

  • Дно чаши необходимо устелить шелковой тканью, красного или золотистого цвета.
  • 9 китайских монет — монеты должны быть в связке
  • Земля успешного человека — попросите у богатого человека горстку земли с его участка, важно разрешение хозяина. Землю насыпьте в красные мешочек. Если у вас нет поблизости богатого человека, то землю можно заменить горсткой риса. Считается, что рис олицетворяет собой богатый урожай.
  • Обязательно присутствие в Чаше богатства настоящих денег. Используйте деньги страны в которой вы живете. Главной особенностью является, то что первые цифры или количество денег, должны составить число 988, например 9 долларов 88 центов, или 988 долларов. Деньги так же кладут в красный мешочек.
  • Золото само по себе как денежный магнит так же должно присутствовать в чаше богатства. Можно хранить в чаше, неиспользуемые драгоценности, мелкие слитки, или просто монеты из драгоценных металлов.
    Мастера Фен-Шуй, советуют использовать в наполнении Чаши — символ бесконечности Фен-Шуй (изображения Инь-Янь, изображение восьмерки, талисман — змея глотающая свой хвост).

Мы поговорили о обязательных атрибутах  Чаши, дальнейшее ее наполнение проходит по собственному усмотрению. Наполненная чаша должна выглядеть, как чаша из фильмов о затерянных богатствах. Для чаши отлично подойдет, жемчуг, кристаллы, статуэтки других символов богатства (Хотей, Жаба, Слоны). Периодически можно класть в нее дорогие конфеты в красной или золотистой упаковке.

   Чаша Богатства Фен-Шуй, является очень мощным средством, позволяющим материализовать мечты. Нарисуйте или сфотографируйте свою мечту, и положите в чашу, будь то дом, или автомобиль. Можно поместить красивые фотографии своей семьи в лучшие ее времена. Мечта не обязательно должна быть материальной, но обязательно позитивной, идти от чистого сердца, а не от зависти или корысти.

  Место для чаши богатства как и любого символа богатства — юго-восточный сектор дома. Не размещайте чашу на видном месте, чаша это ваша личная вещь, видеть ее должны только вы, чужие взоры будут отвлекать приток богатства в ваш дом.

   Для наполнения чаши скорее всего потребует определенное время и определенные затраты. Не стоит печалиться, важно планомерно идти к цели как в наполнении чаши так и обретении богатства и внутренней гармонии. Время и средства затраченные на наполнение чаши богатства вернутся сполна.

Сохранить статью в закладки

Добавить комментарий